? 物流通114 365bet dk_365bet提现多久_365bet微博
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

关于我们

会员加盟

法律声明

使用前必读

联系我们

法律声明

一.物流通114,是一个以物流信息查询的网络平台,其信息是由各地方所属物流供应商提供,各地方物流供应商对所提供的信息内容承担法律责任。我们本着“与物流发展同行,为企业发展服务”的原则,要求物流供应商提供发布真实.合法.有效的信息,努力在物流企业和货主之间架起一座信任的桥梁。

二。您应对使用物流通114,搜索的结果自行承担风险。由于行业的特殊性,物流通114不做任何形式的保证:不保证搜索结果满足您的要求。不保证搜索服务不中断。不保证因网络状况,通信线路和不可抗力的外界因素等任何原因,导致您不能正常使用物流通114.不保证搜索结果的正确性.安全性.及时性.合法性,所以请您在通过其搜索的物流供应商并交易前,请自行核实其各相关证件.手续.资质等,并按正规流程操作。托运有风险,选择需谨慎。您与物流供应商所发生的一切纠纷,本网不承担任何法律责任和赔偿。

三。任何网站或个人,如果不想被物流通114收录(即不被搜索到)应该及时向物流通114反应并联系我们,否则,物流通114将依照惯例视其为可收录网站。

任何单位或个人认为通过物流通114的网页内容,可能涉嫌侵犯其信息网络传播权,应及时向物流通114提出书面权利通知,并提供身份证明,权属证明及详细侵权情况证明,物流通114在收到上述文件后,将依法尽快断开相关连接,详情参见特定频道的信息权保护声明。